Иль Патио на Проспекте мира

Очень популярные рестораны этой сети наводнили современные города, торговые центры, они располагаются отдельно и в массе, чаще всего, один рядом с другим, так как сеть эта по сути одна. В Москве насчитывается более 70 ресторанов , а это уже о чем-то говорит. Интерьер ресторанов безусловно заслуживает внимания. Два ресторана в одном помещении, буквально через стенку - и вы попадаете из японской Планеты Суши в итальянский . В отличие от холодных и сдержанных красок Планеты Суши, в атмосфера очень приветливая, теплая и доброжелательная. Во всех ресторанах , где мне приходилось бывать, интерьер похож, но в то же время различается какими-то элементами дизайна.

Бизнес ланч - Патио

Екатерина Сегодня посетила свой любимый ресторан. В первую очередь нам приятно приходить в это заведение из-за человечков,которые создают уют и настроение. Это директор Ольга,менеджер Антон, да и практически весь персонал очень внимателен. Даже долгое ожидание блюд, не испортит настроение. Спасибо вам ребята от всех нас, придирчивых и капризных посетителей.

Если вы хотите купить и поесть суши, заходите в наши рестораны. Планета суши делает лучшие роллы и суши в Москве.

Хочу рассказать о нашем празднике. Сыну недавно исполнилось 10 лет. Поэтому впервые я решила дать ему возможность, самому выбрать, как отпраздновать его праздник. Выбор был ожидаемым для меня. Пригласить в довесок к нашей семейке пятерых его одноклассников и еще двух друзей со двора, ну и сходить куда нибудь на пиццу и колу но так, чтобы до отвала , это было обязательное условие. Даже самый любимый торт Наполеон, был не в начале списка, а по принципу, как получится Ехать куда то далеко с такой оравой мальчишек мне не очень хотелось, поэтому погуглив и посмотрев фотки и отзывы, мы с ним остановились на одном из ближайших к нам, ресторанчиков, сети в ТЦ Панорама у метро Черемушки.

Ранее мы там не были, поэтому я заглянула загодя и разведала обстановку. Сам зал оказался довольно уютным, такой же как и на фото мы видели. Столики рассчитаны на 4-х человек. Но нам разрешили сдвинуть три стола, так чтобы с одной стороны получились диванчики, а с другой доставить стулья. Как раз помещалось 12 человек.

Хочу рассказать о нашем празднике. Сыну недавно исполнилось 10 лет. Поэтому впервые я решила дать ему возможность, самому выбрать, как отпраздновать его праздник. Выбор был ожидаемым для меня.

Вкус Италии вкус IL Патио! начинаются проблемы с тем, чтобы делиться . Но ведь с друзьями есть пиццу гораздо веселее и вкуснее, правда .

В будние дни все замечательно и оперативно. Все вкусно В выходные медленное обслуживание, мало официантов. Очень вкусная пицца, остальные блюда тоже на уровне, хорошее обслуживание. Посещали с друзьями не раз, приду обязательно еще. Женя Бабушкина 4 мая Очень удобно что они всегда находятся в шаговой доступности от метро. Вчера выдался случай побывать в Иль Патио на Проспекте Мира. При вхоже в ресторан нас поприветствовала дружелюбная официантка и сразу же предложила нам столик.

Сели мы в курящую зону и на мое удивление вытяжка работала идеально. Запаха сигарет я абсолютно не чувствовала. Ценовой диапазон на пиццу от до р. Спешу отметить что пицца у них отменная! Свежайшее хрустящее тесто, начинка на любой вкус- колбаски, сыры, морепродукты, что душе угодно.

Намёк для жадных от Патио...

Борщ вкусный, сладко — кислый, прям как нужно, понравился. Цезарь Пекинская капуста, несколько кусочков курицы , примерно третья часть куриного филе, если внешне сравнивать с цезарем из Шоколадницы, то там салат был интереснее. Пекинскую капусту нужно запретить для салата цезарь, так как она раз на раз не приходится , например, сейчас она горчит, мне не понравилась, соус не сказать что просто майонез, в принципе, интересный соус на 4 балла.

Обзор на Бизнес ланч в IL Патио. Очень долго! сыра, то есть вполне сочная вкусная хрустящая на тонком тесте пицца, для ланча очень здорово.

Когда людей нет - просто отлично На протяжении многих лет этот Иль Патио был самым медленным и пофигистичным из всех в Москве. В годах заказ можно было ждать вечность. Пару раз даже скандал устраивали из-за того, что официанты ходят мимо и не обращают внимания добрых полчаса с момента нашего прихода.

В последний год всё значительно поменялось - видимо, сменилось руководство или система обучения официантов? Официанты теперь крайне дружелюбные, с улыбкой, и работают быстро. Помещение огромное изначально делилось на"японскую" и"итальянскую" зоны, но уже давно все смешалось, и меню всегда дают и такое, и такое. Днём может быть очень много народу и время приготовления еды затягивается. Вечером по будням посетителей практически нет, и тогда всё внимание официантов приковано только к вам.

На данный момент 24 октября в ресторане не продают алкоголь, с объяснением, что пока не получили лицензию, но"совсем скоро снова будет". Этой зимой тут были прекрасные глинтвейны. Программа"почётный гость" им очень удалась - удобно, если заказываете на крупные суммы и часто, то периодически посещение будет выходить со значительной скидкой.

Ресторан « »

1 Обзор кафе: деньги В последнее время в Нижнем Новгороде открывается множество ресторанов и кафе восточной кухни. Одно из таких заведений под названием Лукум располагается в самом центре города — на улице Пискунова. Это кафе предлагает традиционные блюда — плов, долму, манты, мясо на мангале. Но удивительными здесь являются цены. Действительно ли блюда с такой низкой стоимостью могут быть вкусными?

Попробуйте наши микс ланчи! Предложение действует с до по будням. Меню Микс Ланч.

Кафе-кондитерская 2 отзыва Патио — сеть ресторанов, которая уже более 20 лет популярна у ценителей настоящей итальянской кухни и гостеприимного сервиса. Это настоящая Италия, где царит домашняя, солнечная атмосфера, а блюда готовят от сердца. Патио — прекрасное место для отдыха с семьей, общения с друзьями и коллегами. Интерьер ресторана выполнен в солнечных, страстных тонах с элементами итальянского барокко с удобными мягкими диванами, хоум свит.

Приятное освещение, расслабляющий музыкальный фон создают уютную, теплую обстановку, располагающую к семейным беседам, дружескому застолью. Меню В ресторане Вам предложат настоящую пиццу, приготовленную по традиционным итальянским рецептам, более 10 видов пасты, разнообразные салаты и закуски, мясо, рыбу, морепродукты и овощи на гриле, лазанью. Вы узнаете, что такое"Цезарь" с итальянским характером, отведаете аппетитное карпаччо, феттучини и пене, филе цыпленка, суп минестроне, нежное тирамису, традиционный итальянский хлеб фокачча.

Вы сможете заказать бизнес-ланч по очень приятным ценам. Каждый пятый обед — в подарок. Досуговая программа Каждые выходные в Патио проводятся детские мастер-классы, а два раза в месяц здесь отмечаются итальянские праздники — Венецианский карнавал, Праздник винограда, Фестиваль Шоколада и другие.

Бизнес-ланч в" Патио"

Приглашаем гостей насладиться уникальными блюдами в зале с приглушенным светом на мягких креслах и подушках. Минималистичный дизайн интерьера дополнен яркими восточными акцентами и натуральными материалами. Приятный фон в заведении создает ненавязчивая музыка, гармонично сочетающаяся с его тематикой. Особое внимание уделяется острому красному перцу, который делает деликатесы особенно пикантными.

Аппетитные блюда отличаются оригинальным, изысканным оформлением. Чтобы составить меню, мы отправились на охоту за рецептами!

Информация о IL Патио - телефон, сайт, время работы и отзывы пользователей. У этой компании есть другие отделения . Ресторан / Кафе: бизнес-ланч от , ланч , бизнес-ланч, итальянская кухня, японская.

И термин"бизнес-ланч" как нельзя лучше выражает суть этого жанра. Вовсе не каждый"деловой ланч" обязан увенчаться деловыми переговорами. Но к каждому обеду следует относиться по-деловому. Во всяком случае, хорошо организованный ланч может стать залогом процветающего бизнеса и разумной экономии не только для ресторана, но и для самого ланчующегося.

Из истории жанра Бизнес-ланч уже давно прижился в российской системе общепита. Правда, у нас он всегда назывался просто"комплексным обедом". Пресловутые"комплексы" были очень распространены в столовых. Рестораны предпочитали другой способ обслуживания — он назывался"по вашему усмотрению" — когда стол накрывался без ведома клиента, на собственное"усмотрение" официанта или метрдотеля.

В принципе, этот ресторанный вариант мало чем отличался от столовского"комплекса". И в том, и в другом случае клиент лишался выбора. Разница заключалась лишь в том, что цена столовского набора из борща, шницеля и компота заранее оговаривалась и радовала своей скромностью. А цена"усмотрения" никогда не была известна заранее.

Она определялась официантом уже в самом конце трапезы, зависела исключительно от уровня толерантности гостя и неизменно будоражила воображение.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!